Сочетание высокой кухни и домашних европейских рецептов
В меню «Подмосковных вечеров» нашли свое воплощение лучшие кулинарные традиции Европы.
Шеф-повар – Томас Касса
Томас Касса – обладатель престижной гастрономической награды: звезды Michelin!
Окончив миланскую кулинарную школу, он работал в ресторанах Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana, а также перенимал мастерство у таких легендарных поваров, как Аймо Морони и Хайнц Бек.
В комплексе «Подмосковные вечера» команда талантливых поваров работает под руководством суперпрофессионала!
Меню
Средний чек: 2.5 тысячи рублей.
Наше меню
Закуски и салаты
Ассорти брускетт
Мини артишоки с яйцом пашот и боттаргой
Зелёный салат с тёртым яйцом и соусом из анчоусов
Буррата с томатом и черешней
Карпаччо из сибаса со среднеземноморским соусом
Тар-тар из тунца с гуакомоле
Жареные гребешки с артишоками и боттаргой из тунца
Салат с крабом, авокадо и томатами
Салат с перепёлкой на гриле и сезонными грибами
Супы и ризотто
Борщ с говяжьим языком
Зеленное ризотто с говяжьими хвостами
Тортеллини с куриным бульоном
Домашняя паста
Тальолини с черным трюфелем
Талъятелли с рагу из утки
Тортелли с рикоттой и шпинатом и рагу из креветок
Горячие рыбные блюда
Щупальца осьминога на гриле с картофельным пюре и соусом «Пико де Гайо»
Лосось с кремом из пастернака и корнеплодами
Морепродукты «Аква Пацца»
Горячие мясные блюда
Филе говядины «Пене верде» с картофельным пюре и грибами.
Талъята из говядины с овощами и винным соусом
Блюда на двоих
Запеченная фермерская курица с диким рисом и соусом BBQ
Лопатка ягненка с бэби картофелем
Каре ягненка в прованских травах со сладким чесночным соусом