Карпаччо и тар-тары
Карпаччо из осьминога с узбекскими томатами 1300
Карпаччо или тар-тар из тунца 1700
Карпаччо или тар-тар из лосося 1500
Карпаччо или тар-тар из дикого сибаса 1950
Карпаччо или тар-тар из говядины 1400
Холодные закуски
Мильфей из тунца и камчатского краба с авокадо 2600
Дикая утка с пак-чой и шиитаки 1400
Сладкие томаты с красным луком 950
Молочная телятина под соусом из тунца 1500
Капрезе с сыром моцарелла и сладкими томатами 1550
Сыр бурата с руколой и узбекскими томатами (100 гр.) 1200
Разные листья салата с креветками и осьминогом в хрустящем хлебном шаре 2600
Салат из осьминога по-неаполитански 1500
Теплые креветки с листьями руколы и сочными томатами 1800
Тар-тар из лосося с ростками пшеницы в медово-имбирном соусе 1000
Баклажаны, запеченные с моцареллой и томатами 1400
Ризотто
Ризотто с белыми грибами 1200
Ризотто с морепродуктами 2300
Домашняя паста
Равиоли с телятиной в соусе из белых грибов 950
Равиоли с копченой моцареллой в томатном соусе 1100
Равиоли с креветками, цукини и сыром моцарелла 950
Равиоли с уткой в креме из брокколи и соусом из пекорино 950
Паста
Паста по выбору гостя: пенне, ригатони, спагетти, лингвини, феттуччине с соусом: арабьята, томатным, болоньезе, с оливковым маслом и чесноком, карбонара 900
Паккери с каракатицей, зеленым горошком и томатами 1200
Спагетти в сыре пекорино с ароматным перцем 1900
Лингвини с камчатским крабом 3700
Лингвини с мини-цукини 1600
Лингвини с морепродуктами 2200
Пенне с баклажанами и копченой моцареллой 1400
Супы
Суп из белых грибов с перловкой 750
Пикантный тыквенный крем-суп с королевскими креветками 950
Суп из морепродуктов 3200
Гарниры
Овощи (на гриле, на пару, обжаренные на сковороде с оливковым маслом) 650
Картофель (отварной, пюре, запеченный с травами) 450
Шпинат 700
Спаржа 1000
Рыба и морепродукты, приготовленные на Ваш выбор (на гриле, на пару, запечённые, в соли)
(Цена за 100гр.)
Сибас 1500
Дорадо 1150
Филе лосося 1050
Лангустины 1000
Мидии 600
Кальмар 650
Камчатский краб 1600
Креветки 1300
Вонголе 700
Гребешки 1400
Осьминог 1200
Горячие рыбные блюда
Филе сибаса с фенхелем и кремом из корня сельдерея 2200
Целый сибас, приготовленный по Вашему выбору (запеченный с овощами, на гриле) 2400
Котлеты из камчатского краба с гранатовым соусом 3500
Дорадо, запеченная целиком, фаршированная овощным жульеном 2100
Черная треска с карпаччо из цукини 3800
Горячие мясные блюда
Цыплёнок на гриле с террином из картофеля 1300
Телятина на косточке с соусом из белых грибов и овощами 2950
Тальята из мраморной говядины с руколой и пармезаном 3300
Говядина с гратеном из спаржи и соусом из сморчков 3800
Корейка ягненка с фаршированным узбекским томатом и гратеном из картофеля 2800
Пицца
Пицца Маргарита 800
Четыре сыра с моцареллой, горгонзолой, пекорино и пармезаном 1100
Пицца с пармской ветчиной, моцареллой и томатами 2000
Пицца с морепродуктами, томатами и моцареллой (креветки, осьминог,кальмар, мидии и вонголе) 2300
Десерты
Хрустящий мильфей с ванильным кремом, лесными ягодами и малиновым соусом 1800
Медовый торт с орешками в карамели 650
Птичье молоко 650
Чизкейк с клубникой и лесными ягодами 950
Тирамису 650
Ванильная панна котта с фисташковым муссом и ягодами 800
Яблочный штрудель с ванильным мороженным 700
Ассорти шоколадных конфет от шеф-кондитера (рафаэлло, трюфель апельсиновый, с фисташками, сливочное, с молочным шоколадом, чернослив в шоколаде) 980
Ассорти домашнего мармелада (маракуйя, земляника, малина) 300
Домашняя выпечка (хворост, трубочки, орешки) 650
Домашнее мороженое (1 шарик) (ванильное, шоколадное, клубничное, карамельное, фисташковое) 230
Домашний сорбет (1 шарик) (ананасовый, клубничный, яблочный, из граната, из манго, из лимона и базилика, из лесных ягод, из черной смородины) 230
Ягоды (100гр.)
Клубника 900
Малина 1100
Ежевика 1100
Голубика 1100
ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ


Copyright 2008-2016. Все права принадлежат
Ресторану Подмосковные вечера

+7 (495) 777-90-21