Закуски:
Холодное карпаччо из барамунди в черничном соусе 1600
Теплое карпаччо из барамунди и лисичек 1600
Теплый салат со стриплойном и шиитаки под гомо-соусом 2700
Горячие закуски:
Крем-суп из пастернака и куркумы с подкопченным гребешком 1250
Нежный лосось под соево-медовым соусом 1600
Спагетти с крабом и белыми грибами в белом соусе 2800
Горячие блюда:
Барамунди с хворостом из картофеля и шпинатом 2400
Чилийский сибас с овощными спагетти 3200
Филе тюрбо с запеченным баклажаном 3800
Говяжья вырезка, наполненная трюфелем, под соусом «Альбо» 3500
Десерты
Торт «Три шоколада» 500
Шоколадный молле 500
Теплые творожные блинчики в апельсиновом соусе 690
ОСЕННЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА


Copyright 2008-2016. Все права принадлежат
Ресторану Подмосковные вечера

+7 (495) 777-90-21