меню «Подмосковных вечеров» нашли свое воплощение лучшие кулинарные традиции Европы.
Сочетание высокой кухни и домашних европейских рецептов
Кухня
Меню
НАШЕ МЕНЮ
НАШЕ МЕНЮ

Закуски и салаты
Ассорти брускетт

Мини артишоки с яйцом пашот и боттаргой

Зелёный салат с тёртым яйцом и соусом из анчоусов

Буррата с томатом и черешней

Карпаччо из сибаса со среднеземноморским соусом

Тар-тар из тунца с гуакомоле

Жареные гребешки с артишоками и боттаргой из тунца

Салат с крабом, авокадо и томатами

Салат с перепёлкой на гриле и сезонными грибами

Супы и ризотто
Борщ с говяжьим языком

Зеленное ризотто с говяжьими хвостами

Тортеллини с куриным бульоном

Домашняя паста
Тальолини с черным трюфелем

Талъятелли с рагу из утки

Тортелли с рикоттой и шпинатом и рагу из креветок

Горячие рыбные блюда
Щупальца осьминога на гриле с картофельным пюре и соусом «Пико де Гайо»

Лосось с кремом из пастернака и корнеплодами

Морепродукты «Аква Пацца»

Горячие мясные блюда
Филе говядины «Пене верде» с картофельным пюре и грибами.

Талъята из говядины с овощами и винным соусом

Блюда на двоих
Запеченная фермерская курица с диким рисом и соусом BBQ

Лопатка ягненка с бэби картофелем

Каре ягненка в прованских травах со сладким чесночным соусом

Блюда с нашего гриля
Филе говядины «Къянина»

Стейк рибай

Каре ягненка на гриле

Стейк «Томагавк»

Гарниры
Картофель бэби жареный с травами

Овощи гриль

Картофельное пюре

Спаржа

Пицца
Пицца Маргарита

Четыре сыра

Пицца с пармой и рукколой

Пицца «Дьявола»

Пицца бъянка с трюфелем

Десерты
Павлова с ванильным мороженным и свежей черникой

Наше тирамису

Торт Медовик
Контакты
+7(495)777-90-21

Управляющий: uprav@pvechera.ru
Менеджер: manager@pvechera.ru
pr@pvechera.ru

Адрес: д.Жуковка, Рублево-Успенское ш.д.205
Режим работы:
С 09:00 до 00:00 - с пн-чт, вс
С 09:00 до 04:00 - пт-сб

С 09:00 до 12:00 — Завтраки
Кухня работает до 23:00 ежедневно

РЕКВИЗИТЫ

ОГРН 1047796189275
ИНН 7706528444
КПП 770401001
Website Development: UniverseGood