Шеф-повар Максим Хазов предлагает меню из пяти разделов: холодное, каши, яйца, блины и сладкое, где каждое блюдо готовится с большой любовью из фермерских натуральных продуктов высокого качества. В меню представлены: сырники из деревенского творога на старый манер со сметаной или домашним вареньем, бриошь с кленовым сиропом и мороженым пломбиром – идеальный сладкий завтрак; натуральный домашний йогурт или боулы с крабом, креветками, манго и авокадо обязательно придутся по вкусу адептам здорового питания; ну а любители завтракать основательно и сытно, наверняка оценят блины из деревенского молока с лососем, кремчизом и красной икрой. Вы найдете также большой выбор позиций из деревенских яиц: бенедикт на бриоши с хрустящим беконом и рукколой или лососем слабой соли, шпинатом и красной икрой, омлет с трюфельной страчателлой и томатами или с мясом краба, сливочным сыром и шпинатом. Целый раздел посвящен разварным кашам на деревенском молоке, в нем найдется классическая овсянка с ягодами, рисовая с клубникой и маком, а также пшенная с тыквой.
Начните день с прекрасного настроения, которое вам подарит утро в нашем ресторане!
Направление «Подмоскоvные Vечера» Avia было основано на базе знаменитого ресторана премиум-класса «Подмоскоvные Vечера» в 2013 году, расположенного на Рублевке. Уже более 10 лет команда занимается обеспечением бортового питания для бизнес-авиации и стала надежным партнером для многих компаний-операторов и частных лиц. Меню составлено таким образом, чтобы максимально соответствовать разнообразным запросам пассажиров. Для тех, кто предпочитает понятную и знакомую еду, предлагают широкий выбор традиционных блюд приготовленных из продуктов высочайшего качества. Пассажиры, которые любят открывать новые вкусы и продукты, всегда могут попробовать авторские блюда шеф-повара. Что удобно — круглосуточная доставка в любой аэропорт Москвы за 3 часа!
дополнительные услуги
Когда каждый деньи вечер становится особенным, а наслаждение кухней от Шефа — блестящим воспоминанием, которое непременно захочется повторить. Сочетание высокой кухни и домашних европейских рецептов меню «Подмосковных Вечеров»